I nostri piatti

La Trattoria Sala - La Cava in provincia di Lecco serve esclusivamente piatti basati su prodotti di stagione e tracciabili, acquistati da produttori della zona o prodotti in proprio.

Gli antipasti si compongono di deliziosi manicaretti a base di pesce fresco o di gustosi salumi e formaggi.

La "cazzuola", specialità tipica della Brianza, è anche una delle preparazioni più spettacolari della trattoria. Viene preparata secondo ricetta rigorosamente tramandata di padre in figlio.

Oltre alle specialità locali sono da provare assolutamente anche i piatti tipici della tradizione italiana: ravioli. paccheri con panna e funghi (con pasta fatta a mano), cremosi risotti mantecati con funghi (o nella versione più particolare alle fragole) e primi di pesce.

Nei secondi, pesce fresco e carne da animali prodotti in proprio: deliziosa tagliata di manzo, aromatizzata al rosmarino, punta di vitello, al coniglio al forno; ogni portata è accompagnata da contorni e spezie che esaltano i sapori

I dessert fatti in casa, tra cui spiccano i semifreddi, si basano su preparazioni di alta pasticceria

TRATTORIA SALA LA CAVA | 40, Via Giovanni Xxiii - 23870 Cernusco Lombardone (LC) - Italia | P.I. 00468840137 | Tel. +39 039 9903528 | trattorialacava@hotmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite